Interior
串や 太陽 / KUSHIYA TAIYO
![](https://marcdesign.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/SHB_1766-1024x623.png)
Comment
愛知県知立市の居酒屋内装デザイン。伝統技法の一つ、名栗(なぐり)加工をほどこしたオーク無垢材の壁。きざまれた削り痕(あと)が暖色の照明に照らされることで木目の生命力と温かみをよりいっそう引き立てます。
![](https://marcdesign.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/SHB_1815.png)
![](https://marcdesign.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/SHB_1812.png)
![](https://marcdesign.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/SHB_1797.png)
![](https://marcdesign.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/SHB_1793.png)
![](https://marcdesign.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/スクリーンショット-2021-08-11-17.28.42.png)
![](https://marcdesign.co.jp/wp-content/uploads/2022/07/リピートグリッド-1-1.png)
竣工:2018.11
所在地:愛知県知立市
用途:焼き鳥屋
写真:田岡信樹
Interior
Comment
愛知県知立市の居酒屋内装デザイン。伝統技法の一つ、名栗(なぐり)加工をほどこしたオーク無垢材の壁。きざまれた削り痕(あと)が暖色の照明に照らされることで木目の生命力と温かみをよりいっそう引き立てます。
竣工:2018.11
所在地:愛知県知立市
用途:焼き鳥屋
写真:田岡信樹